Тут подача на админку
|
|
EVS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что надо: Иметь опыт игры в кс более 2-ёх лет, имеено игры постоянно, хотябы раз в неделю - в среднем. Иметь средний уровень игры - не так уж важно но желательно Иметь представление что такое slay slap gag kick ban Необщительность - админ существо, о наличии которого не всегда знают на сервере, это обычный игрок, не флудящий и не орущий я папка, мамка или же дедушка. Уважение старших, так и по возрасту, так и по рангу) Строго следовать правилам(см форум Обьявы админов) Все кто любит "Поприкаловатся" уходят куда подальше - админство дело серьёзное, и слапить самого себя как то пошло. Возраст больше 15 лет. Бестрашность - админ должен быть в состоянии забанить чела, которы может потом ему в реале надовать по кумполу... после прочтение этого, вам это надо ? есди надо то: ) Создайте тему, в названии напишите свой ник. в описании темы свой возраст, где вы учитесь, и на каком курсе/класе, если вы не учитесь, то напишите ваше основное заняте по жизни( а не играю в кс), например работаю, БОМЖ, итп итд) Все кто это не прочитают получат банан на 1 сутки. Дальше в теле темы укажите следующие: 1) Зачем вам админка, банить читаков, как причина, не подходит. 2) Как вы представляете, какие основные задачи админа. 3) А тут вы напишете, почему мы должны дать вам админку. PS. Повторение ответов предидущих претнедентов вам не помогут.
Сообщение отредактировал EVS - Пятница, 30.03.2007, 15:35 |
|
| |
Tride | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1)Банить читакв(Обязательно)следить за порядком 2)Следить за игроками!за оскорбление kick! 3)Я считаю что каждый сооклановец должен иметь адимку на сервере клана! _________________ P.S мне 16 лет!Играю средне!
|
|
| |
Fox1s | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1)помогать своему лидеру на серве,повысить рейтинг серва,избовлять сервер от читеров!!!!!!!!! 2)Следить за порядком!,За всякие ругательства и тупые наезды на клан!,И чтоб люди знали что читеры могут уйти надолго спать!!!!!!!! 3)Я рисковый парень,за клан буду стоять стеной,и вообще со мной серв будет в полном порядке 100%!!!! __________________________ P.S мне 15 лет!играю хорошо и много!!!!
|
|
| |
soLm1r | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1)Играть убивать кикать банить слапать слайать и просто налаждатся игрой 2)Просто быть админом 3)Думаю если буду админом я играю с 22:00 по 4:00 а ночами много читеров тоеть БАН! Их Я вступил в клан второй состав EV$ ответь !!! ты сказал ответищ
Сообщение отредактировал soLm1r - Суббота, 07.04.2007, 00:16 |
|
| |
[spitfire]garik | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
![[spitfire]garik](http://src.ucoz.ru/a/_8/02.gif) Рядовой
| люди хачу стать админом играю в кс 4 года мне 17 лет триде взял меня в клан нл мне нужна админка =))) Добавлено (06.04.2007, 17:39) --------------------------------------------- люди хачу стать админом играю в кс 4 года мне 17 лет триде взял меня в клан нл мне нужна админка =)))
=))
|
|
| |
expert | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ник eXpeRt возраст 16 путяга 1 курс 1 админка мне чтоб банить читаков потому что они мя бесят 2 чтобы не было читаков матюжников всяких тварей 3 если я буду админом то ни одного читака не будет на серве я админом уже был (давно правдо) я играю каждый день p.s я играю оч оч оч оч много и оч оч оч оч хорошо вазьмите в клан =))) пишите Son1c91@mail.ru или eXpeRt93@inbox.ru =))) =)))
|
|
| |
Паханя | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ник __Spell__ возвраст 19 лет 1)Что делать с матершиниками?админов нет так все герои...как известно админы тоже люди и не могут всегда находиться в игре,это я думаю всем понятно...мало приятного получаешь от игры когда перед глазами такое ... !!! Я считаю что нужен ко-админ который хотяб токо кикал и карты менять мог.... 2) Вмешательство в работу админа, начало дебатов на тему, за что и почему - предупреждение и ссылка на форум, не помогает - kick, не помогает ipban на 180 минут. Угрозы в сторону администрации - ipban на неделю, при рецедиве навечно. Оскорбления, маты в сторону администрации - ipban на 180 минут при втором рецедиве - iрban на неделю, потом навсегда. 3) Чтобы поменьче было читов, матов, кемперов , представьте что кто то очень дорожит этим сервом и геймает на нем уже много месяцев!! И тут решит пробарзеться на админа а тот ему бац бан на 180 минут... И в следующий раз такого не повториться!! Вот так и истребляються читеры да матершинники!! Ну и в конце концов админ это же не только человек который только банит да кикает. Админ это такой бог, который поможет в любой ситуации. __________________________________________________________________________ Стаж игры - 4 года, играю по моему норм. На некоторых сервах я есть в топе. Я уверен из меня будет хороший админ... пишите : Pahania2008@yandex.ru
Сообщение отредактировал Паханя - Четверг, 01.05.2008, 15:50 |
|
| |
ter | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мне 17 играю средне но на ножах мастер ненавижу матершинников читеров учюсь в школе играю в кс 5 лет обожаю играть на ножах хочу стать админом тк меня задолбали читеры матершинники и просто выёбистые люди играю в кс 5 дней в неделю не боюсь угрозщ от играков
|
|
| |
konter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| народ коро4е я создал сервер свой и я там не админ.хотелосьбы чтоб на своем серве я был админом мне 17 в кс играю около 2.5 лет
|
|
| |
Soier | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я и сам Админ сервера нашего Клана могу стать и этого сервака админом))
|
|
| |
fah8z0r | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| мне 15 лет есть опыт админа 4 года если мне дадут админку буду исполнять правила серва серва и защищать серва от читеров не ругаться кик за оскорбления
fah8z0r
|
|
| |
-=Singler=- | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я люблю последить за порядком!!!! 15 лет в кс 4 года! :) Админил на 2 публик серверах!!!! Плз обращайтесь в асю!!! В мае будет 16!!!17 мая!!!
..........-=Singler=-..........
Сообщение отредактировал -=Singler=- - Среда, 08.04.2009, 14:10 |
|
| |
|
Gosha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| |Best| > Gosha играю в кс 4года. Хотел поиграть на своём серваке а админку не получается сделать. /admin будь другом скинь админку или подскажи как её сделать.
|
|
| |
sh1pu4in0 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| qq all 1) eLka 8) gg 2) мне 15 лет 3) в кс играю 2 года ХОчу стать админом 1 потому 4то понравилсяваш серв и там есть 2-3 читака которых я нашел!!! 2 нет ну вы сами подумаите еслиб не било админов 4е бы творилось насерв все были бы читаки и вылазили за карту бы !! а нормальным людям и поиграть не дадут! 3 это тебе думать довать мне админку или нет но знай я был админом и не плохим!!! ДА И ЗАБЫЛ ЕСЛИ 4Е СТУ4И В МАИЛ ИЛИ АСЬКУ titamir_666@mail.ru 586331389
Сообщение отредактировал sh1pu4in0 - Воскресенье, 15.11.2009, 17:16 |
|
| |