Среда, 30.07.2025, 07:27
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
paxan4ik
paxan4ikДата: Пятница, 30.03.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Т.К. места в описании темы не хватает, пишу дальше тут...
Моё основное занятие это интернет,почти всё время провожу тут,так же админ сайта,так что много чем заняться.
Зачем мне админка?))
Хороший вопрос
1) Чтоб не было беспредела на сервере при мне, делать так чтобы народ тянулся на сервер на котором играют нормальные парни.
2) Одна из основных задач это постоянное наболюдение за сервером,ведь если не наблюдать то и порядка на сервере не будет..
3) Мне админку вы должны дать потому что: я ответсвенный,почти всё своё время провожу играя в КС, я уверен вам нужны такие люди как я))
Со всеми правилами я ознакомлен,жду с нетерпением ответа =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Дать объявление перегородок | Дать объявление диной | Паркетные работы подать объявление в рекламу шанс | Свободно дать объявления о товарах | Подать объявление о продаже авто в рязани | Дать объявление о продаже курсавой работы | Сочетается разместить объявление | Как подать объявление в газету о вакансии | Подать объявление j авто бесплатно | Дать объявления о покупке детской кроватки во владивостоке | Подать объявление о интернет провайдере в санкт-петербурге | Дать объявление на продажу квартиры | Дать объявление о продаже вещей | Дать объявление ндфл | Дать объявление магия гадание целительство | Дать бесплатно объявление строительство краснодар | Дать объявление неизменным | Дать объявление о продаже йоркширских щенков | Дать объявление о работе серпухов | Дать бесплатное объявление о продажи дома дачи | Доски объявлений купить продать talk | Разместить объявление о продаже автоспортивной техники | Бесплатно разместить объявление из рук в руки г.уфа | Подать объявление бесплатно в новокузнецке | Дать бесплатное объявление о работе нью йорк
Сайт управляется системой uCoz